Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di ricotta
- 150 g di formaggio Montasio a tocchetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3457.5 kJ / 826.3 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 48.9 g
- Saturated Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1256.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 Std. 30 Min
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min