Devices & Accessories
Panini di verdure
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
600 - 700 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliarle in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama.
-
2 uova sbattute
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e asciugati
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
400 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi
-
8 cucchiai di polpa di avocado (guacamole)
-
50 g di verdure miste
-
4 fette di Cheddar o altro formaggio a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1045.3 mg
Protein
38.3 g
Calories
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Fat
22.7 g
Fibre
9.2 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pastalaya (South Louisiana)
No ratings
Pizza napoletana
9 h
Carote piccanti sott'aceto
No ratings
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 h
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 h 10 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 h
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 min
Risotto alle castagne
30 min
Pollo al burro
1 h
Scaloppine di pollo al limone
40 min