Devices & Accessories
Maronikekse (glutenfrei)
Prep. 25 min
Total 2 h 50 min
70 Stück
Ingredients
-
Haferkörner250 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vollrohrzucker100 g
-
Ei1
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Salz1 Prise
Glasur und Fertigstellung
-
Kakaoglasur-Drops200 g
-
Kokosfett1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
4 mg
Protein
1 g
Calories
170 kJ /
41 kcal
Fat
3 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Kekserl & Co
50 Recipes
Austria
Austria
Süße Weihnachten
25 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kokosbusserl
1 godz. 10 min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 godz.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 godz. 10 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Kastanientarte
1 godz. 30 min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Schokokekse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Rumschnitten
50 min