Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace façon “Viennetta”
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace maison
- 1000 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait entier
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 44.6 g
- Fat
- 49.3 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain surprise
24 Std.
Pommes duchesse
1h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Sucre glace
5 min
Glace à la vanille
12h
Pâte feuilletée express
2h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Glace au chocolat
12h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Miroir à la framboise
15min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h