![Domino aux fraises Domino aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3457EFE-92F5-494F-A6E7-86E8D1C0FE1E/Derivates/1469d976-e577-42ab-a971-c2f8259ab8a8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
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Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 445 g
- Fat
- 119 g
- Fibre
- 12 g
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