Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le sorbet prosecco aux fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises surgelées
- 100 g de vin pétillant, type prosecco
Les boules de noix de coco
- 300 g de noix de coco déshydratée et râpée, et un peu pour enrober
- 1 c. à café d'huile de noix de coco
- 100 g sirop d'agave
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1938.1 kJ / 463.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 40.9 g
- Fat
- 33.2 g
- Saturated Fat
- 29.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 21.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Tteokbokki au fromage
13h 30 min.
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Planche de beurre
15min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
No ratings
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Beurre bordelais
30 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min