Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, ramolli
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine de blé, pour fariner
- farine de blé, pour le plan de travail
- 30 g de sucre glace
- 10 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2326.7 kJ / 556.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 78.8 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 183.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Buns à la cannelle
5h
Babka chocolat-caramel
3 Std.