Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min