Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g vermicelle de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g radis rouges
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de gochujang (pâte de piment coréenne)
or 30 g sauce harissa - 90 g de sauce soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 papier de riz (22 cm)
- 8 de feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
In Collections
Alternative recipes
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Truffes au moka
30 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
No ratings
Moutarde douce à l’abricot
No ratings
Veau aux carottes et au cerfeuil
No ratings
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
No ratings
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
No ratings