Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g vermicelle de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g radis rouges
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de gochujang (pâte de piment coréenne)
or 30 g sauce harissa - 90 g de sauce soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 papier de riz (22 cm)
- 8 de feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Sauce au poivre vert
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Penne aux moules
1h 5min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
No ratings
Chaussons à la viande
3 godz.
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15 min