Compatible versions
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les bhajis à l'oignon
- 300 g d'oignon, coupés en deux ou en 3 quartiers (2-3 petits oignons)
- ½ - 1 piment vert long, épépiné
- 3 c. à soupe feuille de coriandre fraîche
- 100 g de farine de pois chiches (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café graine de moutarde noire
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 100 g d'eau
- d'huile neutre pour la friture
La sauce à la coriandre et au piment
- 50 g de coriandre fraîche (1-2 bouquets)
- 1 - 2 piments verts longs, épépinés
- 1 cm de gingembre frais, épluché
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (environ ½ citron)
- 50 g de yaourt grec
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ¼ - ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 814.3 kJ / 194.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 4.4 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 649.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Légumes-racines rôtis spiralés
No ratings
Haricots frits
4 Std. 10 Min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 min
Galette tout chocolat
No ratings
Cocktail rhubarbe-menthe
2 Std.
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min