Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
No ratings
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Purée de pomme de terre et merguez
No ratings
Mini monstres
No ratings
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Mojito à la grenade
10 min
Braisade d'agneau
No ratings
Tarte aux fraises et chocolat
3h