Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- d'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, salé ou non salé, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
or ½ c. à café de pâte de bouillon de poisson - 1 c. à café poivre moulu
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 de citron, coupé en deux, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Pain de viande
1h 20 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Crème de petits pois
40 min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Curry de poisson
35 min
Ballotins de filet de porc
1h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min