Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Jus d'orange frais
5min
Pommes au caramel effrayantes
1 godz. 45 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Compote de pommes
20 min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Granité de melon
4h
Vinaigrette à la vanille
No ratings
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Limette brésilienne
10min