Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 dk
Limonade
5 dk
Petits gâteaux à la vanille
1sa 10 dk
Sauce pour salade César
10min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3sa 15 dk
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 dk
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Limette brésilienne
10min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2sa 45 dk
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min