Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

4.3 38 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    5 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Oregano abgezupft
    5 Stängel
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Flusskrebsfleisch
    200 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund

Nutrition per 1 Portion

Calories 677 kcal / 2834 kJ
Protein 21 g
Fat 31 g
Carbohydrates 79 g
Fibre 10.3 g
Saturated Fat 18 g
Sodium 1298 mg

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