Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
In Collections
Alternative recipes
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 dk
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Spargelgratin
1sa 15 dk
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1sa
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1sa
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1sa
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 dk