Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Miso-Bowl
35 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h