Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 700 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 250 g Spargel, grün, geputzt
- 100 g Paprika, gelb, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Basilikum, grob zerzupft, zum Bestreuen (optional)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1714 kJ / 410 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1467 mg
In Collections
Alternative recipes
Gemüsetarte
1h
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Gemüsetarte
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min