Schwarzwurzel-Auflauf

Schwarzwurzel-Auflauf

4.3 91 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
4 Portionen

Ingredients

  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Pecorino in Stücken
    100 g
    100 g Gouda, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Butter weich, in kleinen Stücken
    50 g
  • Mehl
    25 g
  • Schwarzwurzeln frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Weißwein
    50 g
    50 g Apfelsaft
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Senf
    2 EL
  • Muskat
    ½ TL
  • Schmand (ca. 20 % Fett)
    300 g
  • Hörnchennudeln
    300 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    200 g
    100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupft
  • Garam Masala
    1 TL
  • Tomatenmark
    25 g
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 868 kcal / 3631 kJ
Protein 32 g
Fat 42 g
Carbohydrates 91 g
Fibre 8.7 g
Saturated Fat 25 g
Sodium 2467 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...