Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Cheddar, in Stücken
-
100
g Pecorino, in Stücken
or 100 g Gouda, in Stücken - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 25 g Mehl
- 400 g Schwarzwurzeln, frisch oder TK, aufgetaut, in Stücken (5 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
50
g Weißwein
or 50 g Apfelsaft - 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Senf
- ½ TL Muskat
- 300 g Schmand (ca. 20 % Fett)
- 300 g Hörnchennudeln
-
200
g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
or 100 g Blattspinat, frisch, entstrunkt und gezupft - 1 TL Garam Masala
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3631 kJ / 868 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 2467 mg
In Collections
Alternative recipes
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h