Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Zucker
- 12 g Himbeeren, gefriergetrocknet
Gratinier-Masse
- 50 g Himbeeren, frisch
- 100 g Sahne
- 8 g Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mascarpone
- 4 Eigelb
- 40 g Himbeer-Gelee
Sablés
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 1 TL frische Thymianblättchen, gehackt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Crème Pâtissière
- 500 g Milch
- 30 g Zucker
- 60 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 TL Vanilleextrakt
Fertigstellung
- 250 g Himbeeren, frisch
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 168 mg
In Collections
Alternative recipes
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1hod.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1hod.
Wassermelone am Stiel
1hod.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min