Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g Cantaloupe-Melone, in Stücken
- 300 g gelbe Paprika, in Stücken
- 300 g Gurke, in Stücken
- 100 g Joghurt, 10% Fett
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Weißweinessig
-
1
TL Curry
or 1 TL Kurkuma - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 g Kerbel, abgezupft
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen
- 225 g Halloumi, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1141 mg
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min