Devices & Accessories
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Prep. 15 min
Total 10 h
16 porzioni
Ingredients
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Difficulty
easy
Nutrition per 16 porzioni
Sodium
265.4 mg
Protein
7.2 g
Calories
3838.4 kJ /
917.4 kcal
Fat
2 g
Fibre
16.9 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
232 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un morso di arcobaleno
62 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ghiaccioli all'arancia
7 h 25 min
Ghiacciolone alla fragola
6 h 20 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 h 30 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 h
Frittelle di patate dolci e gamberi
No ratings
Mini ghiaccioli all'anguria
6 h 20 min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 h
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 h 30 min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 h 20 min
Animaletti di pancake
30 min