Compatible versions
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane al farro e pancetta
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 490 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina di farro
- 10 g di sale
- 250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
- 100 g di porro a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli dall'occhio secchi, ammollati in acqua per 8 ore e scolati
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2382 kJ / 569.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 90.2 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1268 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppetta di ceci
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di legumi e verdure
40min