Compatible versions
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 89 g
- Fat
- 50 g
- Fibre
- 14.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crespelle ai funghi
1hod. 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2hod.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2hod.
Spaghetti al sugo di polpettine
1hod. 30min
Bruco tramezzino
30 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
No ratings
Polpette fritte
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1hod.
Purè di patate (TM6)
1hod.