Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 863 mg
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Malzbier-Bolognese
2h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Chili con Chorizo
30 min
Baguette Hawaii
30 min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.