Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nudeln
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Makkaroni
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
Hackfleischsauce
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Käsesauce und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 863 mg
In Collections
Alternative recipes
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Malzbier-Bolognese
2h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Baguette Hawaii
30min
Chili con Chorizo
30min
Spaghetti Miracomix
20 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min