The-German-Hot-Dog

The-German-Hot-Dog

4.2 180 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
6 Stück

Ingredients

  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Mehl
    10 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Kümmel, ganz
    ½ TL
  • Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen
    100 g
  • Sauerkraut, aus der Dose abgetropft
    350 g
  • Brühwürstchen
    6
  • Schmand
    3 geh. EL
  • körniger Senf
    1 geh. EL
  • Laugenstangen
    6
  • Röstzwiebeln
    6 EL
  • Gewürzgurken (optional) zum Garnieren

Nutrition per 1 Stück

Calories 383 kcal / 1602 kJ
Protein 9 g
Fat 32 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 1234 mg

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