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The-German-Hot-Dog
Prep. 15 min
Total 35 min
6 Stück
Ingredients
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Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
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Butter in Stücken20 g
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Mehl10 g
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Sahne200 g
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Salz1 TL
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Zucker½ TL
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Kümmel, ganz½ TL
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Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen100 g
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Sauerkraut, aus der Dose abgetropft350 g
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Brühwürstchen6
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Schmand3 geh. EL
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körniger Senf1 geh. EL
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Laugenstangen6
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Röstzwiebeln6 EL
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Gewürzgurken (optional) zum Garnieren
Nutrition per 1 Stück
Calories
383 kcal /
1602 kJ
Protein
9 g
Fat
32 g
Carbohydrates
16 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
15 g
Sodium
1234 mg
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