Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 10.2 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 254.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di patate e zucca
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1u.
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1u.
Stufato di lenticchie
1u.
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di fagioli
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min