![Vellutata agli spinaci Vellutata agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c8dcf28b57fa3cca8e5ccd7256a1796/Derivates/f0470137743231f8e7bedc1740bbe376d103857d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di patata, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 569.3 kJ / 136 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7.6 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 910.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di carote
40 min
Japanese pancake
30 min
Risotto alla zucca
30 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Risotto radicchio e uva
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min
Coppa cookies
3h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30 phút