Devices & Accessories
Cake chocolat et gingembre confit
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
10 parts
Ingredients
-
140 g de pâte d'amande
-
165 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
150 g de lait entier
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
40 g de cacao en poudre
-
70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
96.6 mg
Protein
8.1 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Fat
25 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
12.6 g
Carbohydrates
54.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min