Devices & Accessories
Pavlova aux figues
Prep. 35 min
Total 4 h
8 parts
Ingredients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
2 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts meringués
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pavlova à l'ananas
3 h 30 min
Cupcakes au citron
55 min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Minipavlovas
3 h 45 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 h 45 min
Lemon curd
15 min
Meringue italienne
30 min
Choux amarena
1 h 25 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 h 55 min
Framboisier
1 h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min