Devices & Accessories
Pannacotta au blé noir
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
8 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Fat
14 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade bretonne
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 h 20 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 h 30 min
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 h 55 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 h 15 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 h 15 min
Blanc-manger à la banane
3 h 15 min
Crème au chocolat sans lactose
12 h
Lasagne de la mer
1 h
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 h