Devices & Accessories
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
377 mg
Protein
18.7 g
Calories
2162.9 kJ /
517 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
7.2 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
79.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Primi per stupire
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Pancake di verdure
20 Min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min