Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
In Collections
Alternative recipes
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Vellutata di carote con omelette
30 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1hod.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1hod.
Insalata russa
25min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1hod.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1hod.
Crema di carote
40 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1hod. 30min