Devices & Accessories
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Prep. 50 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
54 g
Calories
3617 kJ /
864 kcal
Fat
51 g
Fibre
6.9 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi wow
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 h
Insalata di cavolo rosso e mele
1 h 15 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 h
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min