![Torta salata con ragù Torta salata con ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/237b8c32f85877e00ee62c8bc3f52cb7/Derivates/2c5a42b0472e8493e4fd8e98d5483c5fb16fd7ec.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 20.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 250 mg
In Collections
Alternative recipes
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
No ratings
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 Min