![Kunterbunte Lunch-Gläser Kunterbunte Lunch-Gläser](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee7d1921b7b45729bd0f28a14aa1a44a/Derivates/80dd47c621b6e553ed917182012f3819c8951bdb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 2 Datteln, entsteint
- 45 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 40 g Sojasauce
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Chiliflocken, getrocknet
- 15 g Sesam
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 1230 g Wasser
- 100 g Chicorée, in Stücken (2 cm)
- 200 g Vollkornnudeln, kurz (z. B. Spirelli)
- 50 g Babyspinat, frisch
- 100 g Möhre, in feinen Streifen
- 100 g Avocado, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
-
200
g Tempeh, in Würfeln (1 cm)
or 200 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm) - 20 g Kürbiskerne
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2898 kJ / 692 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1 mg
In Collections
Alternative recipes
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1u. 10min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 мин.
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Vegane Asia-Bowl
30min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Indische Wraps
30min
Halloumi-Wraps
40min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min