Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)

Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)

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Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitrone, unbehandelt 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) abgeschält und 10 g Saft ausgepresst
    1
  • glatte Petersilie abgezupft
    5 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
    5 g
  • vegane Frischkäse-Alternative (z. B. Bresso®, 100 % pflanzlich, mit Kräutern der Provence)
    100 g
  • Öl
    50 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Haferdrink
    30 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Senf
    5 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Tomaten in feinen Würfeln (5 mm)
    80 g
  • Avocado in kleinen Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Harissa
    10 g
  • Süßkartoffel in Scheiben (ca. 5 mm)
    400 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 343 kcal / 1437 kJ
Protein 5 g
Fat 23 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 6.2 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 269 mg

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