Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g Gurke, geschält, die Enden abgeschnitten
- 100 g Radieschen
- 600 g Wasser
- 300 g Edamame, TK, aufgetaut
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 250 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 200 g Mango, reif, in Würfeln (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 - 10 g Koriander, abgezupft
- 15 g Reisessig
- 20 g Sojasauce
- 1 - 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 938 mg
Alternative recipes
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 min