Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Court buillon e cottura delle mazzancolle
- 500 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 50 g di vino bianco
- 5 g di sale
- 2 - 3 grani di pepe nero
- 20 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 1 pesca nettarina in quarti
- 1 kiwi, sbucciato e a metà
-
150
g di pomodoro cuore di bue a pezzi
or 150 g di pomodoro perino a pezzi - 10 di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- ½ avocado maturo, a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1941.5 kJ / 464 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 908.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Lasagna di pesce e piselli
1 godz. 5 min
Hummus ai pomodorini
1h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Polpette di peperoni
1h