Compatible versions
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
or 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
In Collections
Alternative recipes
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Crostatine primaverili
2 Std.
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min