![Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend) Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5185000-1FD1-4D4E-ABF9-232C45416BA5/Derivates/EACD4139-1EE9-4141-854C-3FEA0BB3D98F.jpg)
Compatible versions
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cartocci di rombo e verdure al vapore
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
-
4
filetti di rombo (120-200 g l'uno)
or 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, sedano, sedano rapa) a dadini (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate, a fette (3 mm)
Salsa ai frutti rossi e terminare la preparazione
- 600 g di frutti rossi misti freschi
- 250 g di vino bianco
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- gelato, gusto a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2767 kJ / 661 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 593 mg
In Collections
Alternative recipes
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min