Compatible versions
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
or 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 16.2 g
- Fat
- 9.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 898 mg
In Collections
Alternative recipes
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h