Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di piselli freschi
- 100 g di taccole fresche
- 100 g di fagiolini verdi freschi
- 50 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 50 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 300 g di riso rosso integrale (cottura 30 minuti)
- 1 cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 1 barattolo di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- 3 cucchiai di olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 74.9 g
- Fat
- 15.1 g
- Fibre
- 7.1 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Insalata di riso rosso
1 Std.
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min