Devices & Accessories
Sauce piquante
Prep. 15 min
Total 35 min
850 g
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Difficulty
easy
Nutrition per 850 g
Sodium
5501 mg
Protein
8.9 g
Calories
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Fat
34.2 g
Fibre
7.7 g
Saturated Fat
21.2 g
Carbohydrates
59.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce madère
35 min
Flan pâtissier à la vanille
3 h 30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 h 30 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min
Flan sans pâte
6 h
Sauce dieppoise
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 h 45 min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Sauce Messine
10 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h