Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pastella per crêpes, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 spicchio di aglio mondato
- 2 filetti di acciuga sotto sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per condire
- 150 g di calamaretti
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 8 - 10 fili di erba cipollina fresca
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 36.4 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Blinis con burrata e scampi
1h
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Bignè lumachine
No ratings
Filetti di agnello all'aglio
1h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
No ratings
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min