Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 365.8 g
- Fat
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta della nonna
1hod. 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Torta Susanna
2 Std. 40 Min
Crostata ai frutti di bosco
2hod. 30min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Millefoglie
5 Std.
Crostata alla nocciola
2hod.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Tortine al limone (TM6)
2hod.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min