Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Nutrition
- per 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Carbohydrates
- 365.8 g
- Fat
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta alle fragole
2j
Tiramisù (per 1 persona)
1j 30 menit
Cheesecake salata alle fragole
2j
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1j 20 menit
Tartellette alle fragole
1j 20 menit
Torta cappuccino
2j
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Crema chiboust
1j
Torta al cioccolato
1j
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta della nonna
1j 30 menit