Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa di avocado
- 2 avocado (circa 330 g)
- ½ lime, il succo
- 3 pizzichi di sale
Frittelle di carote
- 300 g di carote, sbucciate
- 300 g di patate americane dolci senza buccia, in pezzi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
- 50 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- 90 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Cottura delle uova
- 4 uova
- acqua fino a 1 litro
Terminare la preparazione
- olio, per friggere q.b.
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1392.2 kJ / 332.7 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 Std. 10 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Bougatsa
1 Std.
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min