Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla, a metà
- 40 g di burro
- 450 g di patate a pasta gialla, pelate e a cubetti (2 cm)
- 450 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di acqua
- 50 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 salsicce di maiale tipo bratwurst
- 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di crema di rafano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 8.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 613.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ceci al pomodoro
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Thepla di spinaci
1 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Gramigna alla salsiccia
45 Min