Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla, a metà
- 40 g di burro
- 450 g di patate a pasta gialla, pelate e a cubetti (2 cm)
- 450 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di acqua
- 50 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 salsicce di maiale tipo bratwurst
- 1 cucchiaino di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiai di crema di rafano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1481.8 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 38.5 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 8.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 613.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rotolo di frittata
45 min
Pancake salato di verdure e tonno
30 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Riso in cagnone
45 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Gramigna alla salsiccia
45 min