Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln

Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln

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Prep. 50 min
Total 2 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

Rehkeule
  • Rehkeule, ohne Knochen gebunden oder in einem Bratennetz
    800 g
  • Salz
    4 TL
  • Pfeffer
    3 TL
  • Öl
    3 EL
  • Zwiebeln in Spalten (2 cm)
    120 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    120 g
  • Sellerie in Stücken (2 cm)
    120 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Mehl
    20 g
  • Zucker
    10 g
  • Rotwein, trocken
    400 g
  • Wildfond
    400 g
Laugenknödel
  • altbackene Brötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
    250 g
    250 g Laugenbrötchen, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Milch
    200 g
  • Mehl
    5 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie grob gehackt
    10 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Eier
    3
Wirsing
  • Wirsing in Stücken (4 cm)
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Senf
    2 TL
  • Gemüsefond
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Wasser
    5 EL
  • Speisestärke und mehr zum Abbinden
    2 geh. EL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Sahne
    80 g
  • Schmand
    80 g
  • Butter kalt, in Stücken
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 1153 kcal / 4823 kJ
Protein 64 g
Fat 59 g
Carbohydrates 77 g
Fibre 12.2 g
Saturated Fat 27 g
Sodium 4367 mg

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