Devices & Accessories
Salz-Forellen mit Gemüse und Senfsauce
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
2 Portionen
Ingredients
Forelle
-
Eier3
-
Zitrone, unbehandelt in Scheiben½
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Regenbogenforellen, frisch, ausgenommen (à ca. 320 g)2
-
Koriander, gemahlen1 EL
-
Salz1000 g
-
Wasser30 g
Senfsauce und Gemüse
-
Rapsöl90 g
-
Zitronensaft30 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Dijon-Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Möhren in Stiften (1 cm)150 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Zucchini in Stiften (1,5 cm)150 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
110.1 g
Calories
6163.7 kJ /
1473.2 kcal
Fat
90 g
Fibre
7.9 g
Carbohydrates
47.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fischers Fritze...
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 h 30 min
Spargel und Kartoffeln
50 min
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 h
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Dunkle Grundsauce
4 h 30 min
Mediterrane Fladenbrote
1 h 45 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 h
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Kartoffelcremesuppe
35 min