Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 416.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains au fromage faibles en glucides
Nessuna valutazione
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Margarita aux agrumes
10 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min