Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 416.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Booster Immunitaire
5min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
No ratings
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
No ratings
Beurre de tournesol
No ratings
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Salade carottes râpées
10min
Éplucheur Casserole de patates douces
1 Std. 20 Min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
No ratings
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Le Détox (Métrique)
5min