![Soupe de bœuf aux légumes et fusilli Soupe de bœuf aux légumes et fusilli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2033938e1fe31acaa613cc797d44bfb1/Derivates/557b947600590f5809cbff029a07a319cb3e1044.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en rondelles
- 150 g de céleri, en dés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 600 g de viande de bœuf, en lamelles
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 568 kcal
- Protein
- 50 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1hod.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Tortilla de picadillo
45min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Curry de poulet et riz
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min