Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 85 g de cerneaux de noix
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 115 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 c. à café d'origan frais, haché finement
-
115
g de ricotta fraîche
or 115 g de fromage de chèvre - 910 g d'eau
- 450 g de pâtes sèches, type penne
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2318 kJ / 554 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 985 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 godz. 15 min
Salade bulgare chopska
15min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.