Devices & Accessories
Haferflocken-Käse-Puffer
Prep. 30 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
200 g Emmentaler, in Stücken (2-3 cm)Cheddar in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Haferflocken, zart250 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Öl zum Braten
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1947 mg
Protein
57 g
Calories
4604 kJ /
1100 kcal
Fat
52 g
Fibre
16.1 g
Saturated Fat
25 g
Carbohydrates
105 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Linsenfrikadellen
1h
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1h 30min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min