Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat

Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat

4.1 233 ratings
Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Petersilie, kraus abgezupft
    20 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    960 g
  • Eier
    2
  • Mehl
    120 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    30 g
  • Tomaten (siehe Tipp)
    600 g
  • Schalotte
    30 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Quark
    250 g
  • Joghurt, jeder Fettgehalt
    100 g
  • Zitronensaft
    10 - 15 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 667 kcal / 2790 kJ
Protein 33 g
Fat 20 g
Carbohydrates 92 g
Fibre 18.9 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 2255 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...